Restaurant 1880 Frankfurt - Über uns

 

 Wir 

 

 

Antonija Skoko
Pächterin und Geschäftsführerin

 

Frau Skoko führt das Club Restaurant seit
Februar 2014 in eigener Regie und Verant-
ortung. Sie hat es zuvor bereits fünf Jahre
erfolgreich geleitet. 

 

Frau Skoko hat im Arabella Grand Hotel,
Frankfurt am Main, ihre Ausbildung
als Restaurant-Fachfrau absolviert  Danach 
war sie in leitender Position bei führenden
nationalen und europäischen Hotels und
Restaurants tätig, auch im Bereich
Facility Management. 

 

Zuletzt übernahm sie die Leitung des
Restaurant Club 1880, für die Firma
Herkert Catering + Events, Frankfurt am Main. 

 

 

 

 

 

 

Taner Özak
Restaurantleitung

 

Herr Özak hat seine Lehre als Restaurant-
fachmann der „Alte Bergmühle“, Dreieich 
erfolgreich absolviert. 

 

Danach folgten Stationen in Service
und Küche in der Frankfurter Gastronomie  
und in der Region.