Restaurant 1880 Frankfurt - Restaurant

 

Unsere Devise "Gutes Essen-Good food"
Das bedeutet frische – wenn immer möglich – regionale Produkte, von ausgesuchten Lieferanten, sorgfältig 
ausgewählt. Perfekt zubereitet von unserem Küchenteam nach nationalen und internationalen Rezepten. Neben
einer vielfältigen Auswahl von unserer Speisenkarte (download) bietet die Küche eine Tageskarte mit wechselnden
Angeboten von schmackhaften Gerichten.

 

Auf unserer Getränkekarte (download) finden Sie gepflegte Biere und eine große Auswahl an Säften und 
alkoholfreien Getränken sowie ausgesuchte Weine. Besondere Angebote an Wein und Sekt, im Glas oder 
Flasche, aus verschiedenen bekannten Regionen, auf unserer Tafel u. a. der „Wein des Monats“. Eine 
Weinkarte ist in Vorbereitung.  

 

Steakspezialitäten u.a.vom Charolais Weiderind auch in XXL
Kotelett und Karree vom Wiesenlamm, saftig, würzig, zart! 

Für unsere Steaks verwenden wir nur feines Fleisch u.a. vom Charolais Rind , aus artgerechter Haltung in freier 
Natur auf der Weide im Westerwald. Wir beziehen das Charolais Rindfleisch von der Metzgerei Elzenheimer 
in Unterliederbach. Hier wird nach alter Tradition geschlachtet, das „Dry Aged“ Fleisch reift dort anschließend  
4 – 5 Wochen am Knochen. Für Liebhaber von gutem, feinem Fleisch bieten wir eine Auswahl an schmackhaften
Steaks, z. B. als Rumpsteak oder Rib Eye Steak. Und auf Vorbestellung gibt es das Entrecote Dry Aged, T-Bone
und Porterhouse Steak  auch in XXL. 

 

Snacks
Kleine kalte und warme Gerichte von der Speisenkarte (download) .